shutterstock_341889848.jpg

Частные уроки квалификации A level

Мы предоставляем опытных наставников, которые помогут вам добиться отличных результатов и поступить в университет вашей мечты.

Наши преподаватели лучшие в мире в своей сфере преподавания, они полностью помогут восполнить все ваши академические амбиции

Выберите свой формат частных уроков

Онлайн

icons_edited.png

Частные онлайн-уроки через платформы Скайп или Зум

Личные

icons_edited.png

Очные частные уроки у вас дома

Живущий с вами

icons_edited.png

Учитель живет и путешествует с вами и вашей семьей

Обучение от

£ 80

час

Как это работает

Получите совет от своего консультанта по образованию

1

В каждой семье есть свои, особые потребности, и мы считаем, что индивидуальный подход - ключ к успеху.

Наши специалисты разработают долгосрочную стратегию обучения, которая поможет реализовать ваши цели.

Мы тщательно планируем весь процесс и предоставляем вам четкий поэтапный план подготовки, чтобы вы полностью понимали процесс обучения.

2

Выбор репетитора

Мы предлагаем профессиональных репетиторов, соответствующих вашим академическим целям.

Каждый наставник получил образование в университетах входящих в Russell Group/Oxbridge и большой опыт преподавания -как в репетиторстве, так и преподавая в лучших школах мира.

Наши консультанты по образованию отбирают каждого репетитора в соответствии с его квалификацией и личными качествами, чтобы у каждого ученика был идеальный преподаватель.

3

Начало обучения

Запланируйте уроки с репетитором в соответствии с планом обучения.

4

Мониторинг прогресса

Ваш консультант по образованию будет поддерживать связь с репетитором, чтобы убедиться, что ученик следует плану обучения.

Ваш репетитор будет регулярно составлять отчеты об успеваемости на индивидуальной онлайн-платформе, чтобы убедиться, что вы ничего не пропустили.

Поговорите с консультантом сегодня!

icons (1).png

Что нового

Ваш личный кабинет

ipad%202%20(1)_edited.png

Посмотреть профиль вашего репетитора

  • Просмотрите образование своих репетиторов

  • Свяжитесь с вашими репетиторами

  • Узнать о доступности вашего репетитора

Бронируйте уроки и оплачивайте онлайн

  • Запланируйте занятия с вашими репетиторами

  • Легко оплачивайте с помощью карты онлайн

  • Посмотреть расписание вашего ребенка

ipad%20and%20iphone_edited.png
ipad_edited.png

Отслеживайте учебный процесс

  • Посмотреть отчеты об уроках вашего репетитора

  • Добавить собственные заметки репетитору

  • Будьте в курсе процесса обучения

Об учителях

Лучшие и самые яркие наставники, которые помогут вам осуществить ваши мечты

1000 hours.png

Артур Голдсмиф

Stanford University бакалавр - компьютерные науки

 

"Я специализировался в области компьютерных наук в Стэнфорде и с тех пор работаю над собственным стартапом в EdTech, а также занимаюсь репетиторством. Я преподаю математику и компьютерные науки. Мне нравится помогать детям раскрывать потенциал и заинтересовывать их в изучении программирования."

Часто Задаваемые Вопросы

Сколько стоит обучение?


Стоимость оплаты обучения можно найди здесь. Стоимость индивидуальных уроков для вступительных экзаменов для A levels от 80 фунтов в час.




Что такое A-level?


A levels- это экзамены, которые сдают в Великобритании в последние два года средней школы, они эквивалентны ЕГЭ в России. Это очень важные экзамены, так как результаты именно этих экзаменов будут решающими при поступлении в университет. Студенты обычно сдают 3-4 предмета на A-level по предметам, которые имеют отношение к будущему обучению в университете. Например, ученик , желающий изучать медицину, будет сдавать экзамен по химии, биологии, физике и математике. Одно из самых важных решений в процессе обучения, которое вам нужно будет принять - это выбор предметов на A-level. Уже на такой ранней стадии нужно проявлять тактику, и выбирать такие предметы, по которым вы сможете получить хорошие оценки, и которые будут актуальны в лучших университетах.




Сколько времени нужно на подготовку к A-level?


Для 3-х или более предметов на A-level обычно требуется 2 года на обучение и подготовку к экзаменам. Студенты обычно занимаются по 5-7 часов в неделю плюс около тратят 4-5 часов на домашнее задание. Это долгий процесс, требующий чрезвычайно тяжелой работы, чтобы подготовиться должным образом.




Могу ли я подготовиться к A level в Москве?


Да, можно подготовиться к A-level, не посещая школу в Великобритании. С нами работают опытные преподаватели по разным предметам A-level, которые смогут заниматься с вами один-на-один, а вы сможете учиться, не выходя из собственного дома. В России есть несколько экзаменационных центров, где вы можете сдать экзамены, так что вы сможете получить опыт учебы на A-level, не покидая страну.




Какие предметы преподают ваши репетиторы?


У нас довольно большая база профессиональных репетиторов - около 500 человек, которые преподают широкий спектр предметов от уровня 11+ до арабского языка на A-level. Наши наставники специализируются на 5 основных категориях экзаменов - вступительные экзамены в школу, GCSE, A-level, обучение EFL и вступительные экзамены в университет. Какая бы подготовка вам не потребовалось, у нас всегда найдется идеальный репетитор для вас.




Где могут проходить уроки?


Уроки могут проходить где угодно! В настоящее время 50% наших репетиторов работают онлайн, что упрощает процесс обучение, где бы вы ни находились. Многие клиенты предпочитают проводить уроки дома - наша база учителей состоит из более чем 500 репетиторов в 15 разных странах, поэтому, где бы вы ни находились, вероятно, у нас будет прекрасный репетитор неподалеку. Некоторые клиенты также берут с собой репетиторов в отпуск, и многие наши репетиторы будут рады работать с вами за границей.




Нужны ли мне результаты A-level для поступления в британский университет?


Нет, для поступления в британский университет не обязательно сдавать экзамены A-level, но это наличие результатов экзаменов сможет значительно упростить процесс поступления. Если у вас нет результатов экзаменов по A-level, существуют 2 альтернативных варианта: вы можете отучиться один год в Российском университете или пройти foundation course (базовый курс) в британском университете. После окончания любого из двух вариантов, вы можете подать заявку на обучение на бакалавриате.




Зачем мне нужен репетитор для экзаменов по программе A level?


Экзамены A-level - одни из самых сложных и важных экзаменов, которые сдают студенты. От результатов на этих экзаменах будет зависеть то, в какой университет вы сможете поступить. Помощь репетитора даст вам значительное преимущество - будь то разбор техники экзамена, курсовой работы или темы, которую вы не до конца понимаете. Помощь репетитора - это чрезвычайно эффективный способ помочь вам реализовать свой потенциал и попасть в университет своей мечты!