• Milo Carlton

А вы знаете это о Harrow School?

Единственная школа-пансион в Лондоне - школа Harrow - и несколько самых увлекательных фактов об этой старейшей, знаменитой школе читайте в статье ниже!


Стоимость обучения в школе: £14,200/семестр

Сайт школы: https://www.harrowschool.org.uk/


Английская частная школа для мальчиков, в которой обучение началось в 1243 году, но официально она была основана в 1572 году Джоном Лайоном в соответствии с Королевской хартией Елизаветы.

В школе обучаются около 800 мальчиков, проживающих в 12 пансионатах.

три ученика школы спускаются по лестнице держа в руках школьные шляпы
Здание Old School

Это одна из пяти оставшихся государственных школ для мальчиков в Соединенном Королевстве.

Изначально в школе Harrow была только одна комната - the Fourth Form Room, где одновременно проводились четыре класса по четырем углам комнаты.

Феноменальная история школы обогащает повседневную жизнь всего сообщества. От характерной одежды мальчиков и вырезания их имен на досках в Houses, до необычной формы игры в футбол, архаичного сленга и совместного пения песен Харроу - все эти давние обычаи развивают сильный дух и чувство социальной общности.

Много выдающихся учеников закончили школу Harrow, среди них - семь бывших британских премьер-министров, включая Уинстона Черчилля и Роберта Пиля, три монарха, множество аристократов и знаменитостей, таких как Джеймс Блант и актер Бенедикт Камбербэтч.

ученики поют на церковной службе
Служба в the Speech Room

Speech Room - спроектирована как греческий театр и использовалась для выступлений, собраний и спектаклей, где, например, начинающий актер Бенедикт Камбербэтч практиковал актерское мастерство.

мальчики сидят за учебным столом и работают на компьютерах
Ученики школы готовятся к экзаменам

Уже третий год подряд процент оценок 9's на GCSE выше 40% , при этом процент 9's/8's-го у 75% учеников.

 мальчики занимаются своими делами в общей комнате
Мальчики Harrow в одном из пансионатов

Выпускники Harrow поступают в лучшие университеты мира, включая Гарвард, Оксфорд, Кембридж, Стэнфорд, и более университеты Russell Group.

На территории площадью 324 акра в Харроу есть шесть заповедников, зарегистрированный парк, поле для гольфа с девятью лунками, обсерватория, действующая ферма и множество зданий, с особой архитектурной значимостью.

Территория школы вид сверху
Главные здания школы
"В Harrow мы считаем, что успех следует измерять не оценками, а своим влиянием на мир. Готовность и способность учиться, руководить и служить - это то, что делает жизнь достойной."

1 view0 comments

Recent Posts

See All