• Milo Carlton

Из частных школ Великобритании в Лигу Плюща

По данным Fullbright Commission, в настоящее время в американских университетах обучается около 11 600 студентов из Великобритании.

Мы собрали несколько школ Великобритании, которые успешно готовят своих студентов для поступления в лучшие университеты Америки, такие как Harvard, NYU, Yale, Brown и Stanford - известные своим высоким качеством преподавания, учебными ресурсами и внеклассными мероприятиями.


Eton College


Eton - 41 студент в 2019/20 поступили в университеты США, включая Harvard, Yale, Stanford, Princeton; Студенты, поступающие в США, получают специальную помощь со стороны главного помощника и советника по университетам США: классы по подготовке к тестам SAT/ACT, центра тестирования SAT; консультации по заявкам, включая эссе.

Мальчики Итона на лавочке у стены школы
Студенты колледжа Eton

Harrow School


Harrow - «Университеты США по-прежнему занимают важное место, многих мальчиков привлекают гуманитарные науки, а также высокое качество и широкий спектр предлагаемых услуг»; 15% выпускников поступают в университеты Северной Америки - пять из восьми Лиги плюща.

Ученики школы Хэрроу около главного здания одетые в школьную форму и специальные шляпы
Студенты в школе Harrow

Millfield School


Millfield - 23 выпускника поступили в Duke, Chicago, Northwestern, UCLA, Virginia и Toronto; Специальная подготовительная программа для студентов, поступающих в университеты США, предлагает подготовку к (SAT), а также рассказывает методику процесса подачи заявки и доступные варианты для поступления.


Это одна из немногих английских школ, которая является центром SAT, и уже много лет отправляет студентов через Атлантику, в том числе в университеты Лиги плюща.

Девочки школы Милфилд идут по дороге на территории школы


Whitgift School


Whitgift - полностью помогает в процесс подачи заявок для студентов, желающих поступать в зарубежные университеты: Капитан школы Зайн Пирбхой -  поступил на бакалавриат по биохимии и молекулярной биологии в Университете Брауна.


«Подача заявок в университеты США значительно длиннее и сложнее, чем процесс подачи заявок в Великобритании. Благодаря комитету по высшему образованию у меня был четко сформулирован план процесса подачи заявления ».

Наряду со своей специализацией по биохимии и биологии, Зейн также имеет возможность выбрать дополнительные курсы, которые предлагает Браун, в этом семестре он выбрал экономику и общественное здравоохранение и планирует выбрать языковые курсы в будущем.

Мальчики совместно учатся и читают учебники


St Paul's School


St Paul's - 23 выпускника в 2020 году поступили в лучшие университеты США. US Universities office проводит презентации для родителей, вечер стипендий, беседы и семинары для приемных комиссий. Кроме того, учащиеся получают индивидуальные консультации по выбору колледжа и подаче заявления.


«Поступление в университеты США может показаться сложным и утомительным. Мы полагались исключительно на поддержку школы. Тщательная, но понятная программа подготовки мальчиков не только помогла им почувствовать себя увереннее, но и им действительно понравился процесс, поскольку они получали полную поддержку. Консультанты всегда были доступны для помощи мальчикам, не отвлекая родителей. Оба моих сына поступили в университет, который они выбрали по своему выбору, и мы должны благодарить школу за это », - родитель выпускника 2020 года.

Ученик и учитель проводят эксперимент используя колбу
Урок науки в St Pauls


6 views0 comments

Recent Posts

See All