• Milo Carlton

Лучшие британские школы-пансиона по предметам STEM

В последние время изучение предметов STEM начало приобретать особую популярность среди учеников.

В связи с этим, многие школы продвинулись вперед, создавая первоклассные научные центры, и теперь предоставляют замечательную возможность ученикам преуспевать в этих областях.


Мы хотим рассказать вам о школах, которые на наш взгляд предоставляют одни из лучших условий для изучения STEM предметов, и позволяют более эффективно изучать естественные науки и технологии. К таким школам относятся и предлагают следующее:


Oundle School


-“Неделя науки” в сотрудничестве с Imperial College London и Swansea University STEM Potential -программа поддержки и повышения квалификации по предметам для способных учеников в возрасте 15-18 лет, - ориентированная на поступление в ведущие университеты в области науки

-Математические конференции для школьников и учителей

-“День наук” для одаренных и талантливых учеников начальных школ

-Задачи STEM от Thomas Deacon Academy

-Проект Greenpower Engineering по созданию электромобилей

-Трехдневная летняя школа для детей из малообеспеченных семей из Кеттеринга, Питерборо и Стейнинга


Здание школы Аундл
Камус школы Oundle  

Sevenoaks School


-Неделя STEM - более 1900 детей из 17 начальных школ приглашаются на различные интерактивные семинары и шоу.

-Новый научный центр с четырьмя основными направлениями инновационных цифровых технологий

-Мастерские по работе с деревом, пластмассой и металлом; лаборатории электроники, дизайн-студии и компьютерные комплексы с оборудованием CAD / CAM с современными производственными возможностями для прототипирования

-Уровни высшей и стандартной подготовки по всем предметам STEM преподаются высококвалифицированными преподавателями, что позволяет наиболее увлеченным ученикам принимать участие во всевозможных олимпиадах, форумах и соревнованиях.

Урок науки в лаборатории школы Севеноукс
Урок науки в лаборатории школы Севеноукс

Moreton Hall School


-Сотрудничество с St Martins в рамках их еженедельного дополнительного курса STEM. (Партнерство существует уже более 7 лет и позволяет студентам выполнять практические элементы для своей программы GCSE, с возможностью пользоваться высококлассными условиями и поддержкой квалифицированного персонала.)

-Летняя школа по биомедицине и математике в партнерстве с университетами Бирмингема и Кила.

-Общество Дженнера предлагает еженедельные лекции, которые читают внештатные спикеры, по биологическим дисциплинам, включая ветеринаров, врачей, медсестер и акушерок.

Научные эксперименты в школе Мортон Холл
Лабораторные работы

Bryanston School


-Астрономический клуб - с помощью телескопа Максутова-Кассегрена ETX и благодаря чистому воздуху Дорсета участники астрономического клуба подробно изучают космос.

-Научный дискуссионный клуб

-Центр Сангера - учебное здание, объединяющее лаборатории и аудитории для изучения всех предметов STEM - с доступом к таким ресурсам, как большие открытые рабочие зоны и учебные лаборатории с пространством для практических занятий для всех классов.

Здание для изучения наук Центр Sanger
Sanger Centre - Научное здание

Abingdon School


-Научный центр Yang с 21 учебной лабораторией, учебными зонами, проектными комнатами и подготовительными комнатами
-Abingdon Science Partnership (ASP) - научно-просветительская организация, поддерживаемая и финансируемая школой Abingdon, которая работает с местными начальными и средними школами; общественными группами (Скауты / Общество АТОМ / Science Oxford); а также является официальным партнером национальных организаций, таких как Институт исследований в школах и Ogden Trust Primary Science Partnerships
-Виртуальный научный клуб
-Ежемесячный научный журнал - студенты любого возраста имеют возможность писать статьи на интересующие их научные темы.
Архитектурное сооружение в школе Абингтон
"The Science Fusion Tower" - Башня научного синтеза в школе Abingdon

2 views0 comments

Recent Posts

See All