• Milo Carlton

Менее известные члены королевской семьи и их образование

Леди Амелия Виндзор


«Самая красивая женщина британской королевской семьи» , по мнению журнала Tatler в 2016 году, внучка двоюродного брата королевы является одним из самых известных членов королевской семьи Великобритании.


25-летняя светская львица, модель а также двоюродная сестра принца Гарри и принца Уильяма увлекается модой и уже много лет занимается благотворительностью. В данный момент Амелия 39ая в очереди на трон. Она училась в Эдинбургском Университете , где изучала историю искусства, латынь и французский язык.

Леди Амелия Виндзор на показе мод
Амелия Виндзор

Эдвард Виндзор


Брат Леди Амелии, также известный как лорд Даунпатрик, 29-летний дизайнер, а также крестный сын Принцессы Дианы. Эдвард окончил колледж Eton и поступил в Keble College в Оксфорде, где изучал современные языки со специализацией на французском и немецком языках.

В

Оксфорде он был президентом клуба Bullingdon. Он также хотел вступить в британскую армию после университета, но не смог из-за полученных травм в играх регби.


Сейчас он является соучредителем и креативным директором модного лейбла FIDIR, который он запустил вместе с Джастином Долби в 2017 году. Бренд представляет собой коллекцию верхней одежды и аксессуаров - дизайн вдохновлен горной местностью Шотландии.

Лорд Даунпатрик держит в руках стакан воды
Эдвард Виндзор

Лорд Фредерик Виндзор


Единственный сын Принца Майкла Кентского, двоюродного брата королевы, вырос в Кенсингтонском дворце вместе со своими дальними кузенами, принцем Гарри и принцем Уильямом.


В настоящее время он 49-й в очереди на престол, но тем не менее он не является действующим членом королевской семьи, хотя его время от времени можно увидеть на балконе Букингемского дворца вместе с остальной частью королевской семьи на крупных мероприятиях.


Фредди учился в Оксфордском Университете и на данный момент является вице-президентом корпорации JP Morgan.

Фредерик Виндзор с женой
Лорд и леди Фредерик Виндзор

Братья Чатто


23-летний Самуэль и 21-летний Артур Чатто сыновья леди Сары Чатто, дочери младшей сестры Елизаветы II - принцессы Маргарет и ее мужа Энтони Армстронг-Джонса, занимают 25-е и 26-е места в очереди на престол.


Они оба учились в колледже Eton после чего поступили в Эдинбургский Университет где изучали историю искусств. Несмотря на похожие пути в области обучения, интересы мальчиков весьма отличаются.

Самуэль Чатто в университете на уроке скульптуры
Самуэль Чатто

Сэм последовал примеру своей матери, которая увлекалась живописью: его особая страсть - гончарное дело. Он также является сертифицированным учителем йоги - в конце 2018 года он провел шесть недель в Индии, где прошел 200-часовой курс по преподаванию йоги.


Младший брат Артур с 2009 по 2015 года был почетным пажем своей бабушки - выдающаяся церемониальная должность, предполагающая участие в государственных мероприятиях, когда паж несет шлейф платья королевы. Сейчас, Артур увлекается экстремальными видами спорта - такими как подводное плавание в Гренландии, альпинизм и гребля на выносливость.


Он также является заядлым защитником окружающей - как и его родственники, герцоги Кембриджские и Сассекские.

Артур Чатто в костюме
Артур Чатто

Кассиус Тейлор


Внук принца Эдуарда и Кэтрин, герцога и герцогини Кентских, а также сын Леди Хелен Тейлор (двоюродная племянница Елизаветы II) урожденной Виндзор, и Тимоти Тейлора - лондонских арт-дилеров.


Кассиус занимает 44 место в очереди на престол. Он учился в Wellington колледж в Беркшире, прежде чем поступил в Goldsmiths University , где изучал менеджмент в области искусства, а сейчас набирается опыта и подрабатывает в художественной галерее своего отца Mayfair.

Кассиус Тейлор с мамо
Кассиус Тейлор и Леди Хелен Тейлор

1 view0 comments