• Milo Carlton

Представляем Oundle School

Стоимость обучения: дневное обучение - £8 090; полный пансион - £12 630


Здесь проживают 847 учеников и 268 учеников находятся на дневном обучении. Школа Oundle была основана в 1556 году, когда сэр Уильям Лакстон, лорд-мэр Лондона и владелец Worshipful Company of Grocers, впервые основал ее как "бесплатную школу" в городе Oundle.

здания и архитектура в городе Оундл
Город Oundle

Школа Oundle расположена в живописном английском рыночном городке, в честь которого она и получила свое название.

Выдающиеся результаты в 2020 году:

- A-level: 29% - A *; 62% - А * -А

- GCSE: 64% -9/8's , 84% - 8/7's

- 22 ученика в этом году поступили в Оксбридж

В 1990 году девочкам официально стало разрешено учиться в школе Oundle на дневном обучении. Сейчас ученики старших классов живут в 13-ти кампусах - восемь для мальчиков и пять для девочек.

школьное здание школы Оундл
Кампус "Scott House"

Большой выбор предметов и внеклассных занятий: Семь иностранных языков, 28 предметов на A-level, 26 предметов по GCSE / IGCSE и более 40 внеклассных обществ.

ученик участвует в дебатах
Клуб дебатов

В них входят - Объединенный кадетский корпус, приз Герцога Эдинбургского, Журналистика, Благотворительные предприятия Oundle, школьная радиостанция и широкий спектр возможностей для занятия музыкой.


Ученикам которые занимаются музыкой в Oundle повезло, так как это единственная школа в стране, которая сотрудничает с Королевским музыкальным колледжем (RCM), что позволяет наиболее способным ученикам находиться под руководством преподавателей и студентов RCM.

музыкальный оркестр на сцене школы
Партнерство с RCM

В Oundle приложили невероятные усилия на развитие Оксбриджской программы. Помощь и подготовка тем, кто планирует поступить в Оксфорд или Кембридж и программа не имеет себе равных.


В период перед подачей заявлений и собеседованиями, каждый факультет проводит дополнительные занятия (часто с бывшими преподаватели из Оксбриджа), где проводятся  дальнейшие исследования в области предмета, а также ученики получают личные советы по , например по технике собеседования и многому другому.

ученики школы идут по тропинке
A-level в Oundle School

Результаты видны на практике - пятнадцать учеников из Oundle в этом году получили предложения на учебу из Оксфорда и Кембриджа. Широкий спектр факультетов как естественных, так и гуманитарных наук успешно подготовил своих учеников к собеседованию.


Подготовка к поступлению в американские университеты также на высоте - у консультантов по поступлению есть контакты с большинством крупных университетов, и они с легкостью могут «позвонить в университет и обсудить чью-то кандидатуру, кто по их мнению, хорошо подходит для этого университета». Конечно, волшебных палочек в их арсенале не имеется и гарантировать поступление в университет Лиги плюща они не могут, но они, безусловно, окажут большую помощь и поддержку студентам, желающим поступить в эти конкурентоспособные университеты.

ученики на территории школы в школьной форме
Школьный день учеников Oundle


2 views0 comments

Recent Posts

See All