• Milo Carlton

Самая спортивная частная школа Великобритании - школа Millfield

Узнайте больше о Millfield - одной из самых спортивных школ Великобритании, и месте где находят и развивают академические и творческие таланты.


Школа Millfield - одна из самых больших школ совместного обучения, в которой учатся 1240 учеников, 60% из которых проживают в пансионате и представляют более 65 национальностей. Школа также широко известна своей выдающейся академической и спортивной репутацией.

ученики школы Милфилд идут на занятия по регби
Студенты на территории кампуса

Школа Millfield был представлена на всех Олимпийских играх с 1956 года, завоевав за это время 21 золотую медаль.

ученики участвуют в забеге
Colour Run

Прославленными выпускниками школы это - Тимоти Фок Цун-тинг (президент Спортивной федерации и Олимпийского комитета Гонконга), поп-звезда Лили Аллен, а также члены королевских семей Таиланда и Индии и многие другие.


В школе немаленький список учеников, которые показали большие успехи в своих спортивных достижениях. Например - Тамрин ван Зельм, который был выбран для британской программы мирового класса по плаванию среди лучших пловцов страны, а также двое недавних выпускников и по совместительству звезды регби Оливер Берроуз и Дэн Джон недавно подписавшие контракты с Exeter Chiefs на сезон 2020-21.

два знаменитых выпускника школы которые стали профессиональными регбистами
Оливер Берроуз и Дэн Джон

Помимо выдающихся спортсменов, Millfield также может похвастаться своими академическими достижениями благодаря таким ученикам, как Юка Мачино, которая является единственным представитель женского пола, выигравшая золотую медаль и занявшая 22-е место из 616 участников Международной математической олимпиады.

победительница олимпиады пишет на доске
Юка Мачино - золотая медалистка по Международной Математической Олимпиаде

Крикет здесь также высоко ценится. В школе высококлассный тренерский состав и отличное сопровождающее обеспечение- «новые объекты для крикета позволяют заниматься спортом круглый год, в любое время дня, чтобы улучшить и без того сильную команду (в числе которой уже состоит 80 девушек).»

 спортивный центр для игры в крикет
Центра Крикета

Искусство в школе пользуется не меньшей популярностью среди студентов. Условия включают концертный зал на 350 мест, рояль Steinway, собственная художественная галерея и даже парк скульптур (для обхода которого требуется карта!). Так что студентам, изучающим такие предметы, как фотография, искусство и дизайн BTEC, театроведение и музыка, уделяют не меньшее внимание и заботу, как пловцам и спортсменам.

школьный музыкальный оркестр
Оркестр Millfield

Настоящая цель среди студентов - это принять участие в как можно большем количестве разных дополнительных занятий!

Учащийся 9 класса о жизни в Millfield: «Дни наполнены академическими занятиями, обеденными тренировками, такими как индивидуальное фехтование, стрельба, уроки игры на барабанах и стипендии DT. В выходные дни проводятся соревнования и мероприятия на свежем воздухе.


Постороннему человеку школьные дни могут показаться длинными, но они пролетают очень быстро. Есть еще так много занятий, на которые я бы хотел найти время; например, скалолазание, сквош, водное поло и парусный спорт, но в школьном дне Millfield просто не хватает часов .»

ученики на уроке по фехтованию
Фехтование в Millfield


2 views0 comments

Recent Posts

See All