• Milo Carlton

Самое интересное о Bryanston School

Читайте о самой либеральной и в то же время вполне традиционной британской школе-пансионе - Bryanston School.

Стоимость обучения: £13 231/семестр


Bryanston School была основана в 1928 году австралийским учителем Дж. Джеффрис, где сначала преподавали семь учителей и учились и 23 мальчика.


Несмотря на то, что школа чтит традиции и обычаи Английского образования, с ее зарождения здесь присутствуют альтернативные и либеральные принципы в обучении, побуждающие развитие независимости, саморазвития и самодисциплины.

здание школы для научных исследований
Здание Sanger (Science)
Девиз школы «Et nova et vetera»

Инновационный подход к обучению проявляется и в следующем:

1. Помимо всех классических видов спорта, школа приветствует и предлагает такие необычные занятия, как коастеринг, обучение навыкам выживания в экстремальных условиях и конному спорту.


Руководитель отдела спорта отзывается о своем подходе так: «Я хочу, чтобы у мальчиков и девочек из Брайанстона возникла теплая связь со спортом. Каждый может попробовать любой вид спорта, и понять, что больше по душе, и быть довольным своим уровнем».

ученики в горах
Курсы скалолазания

2.Внешкольные мероприятия также весьма необычны: от «японской культуры до творчества и скейтбординга для девочек, выращивания овощей и клубом помощи для пожилых»

дополнительный урок по катанию на скейтборде
Семинар по скейтбордингу

Tatler School Guide 2021 также резюмировал вышеупомянутое в своем обзоре: «Исследование и самореализация личности лежат в основе этой впечатляющей школы, раскинувшейся на великолепном поместье площадью 400 акров, в котором сочетаются лучшие качества британских школ-пансионов с точным, особым упором на индивидуализм.


Если ученики не скачут галопом в леваде или не взбираются на вышку для скалолазания, их, вероятно, можно встретить на уроках музыки и пения, которые являются обязательными в первый год обучения."

ученица школы во время конного соревнования
County Show Jumping

Образовательный процесс в Bryanston немного отличается от большинства школ. Учебный подход строится на образовательной теории, принятой еще основателями школы, которая в свою очередь основывается на самодисциплине - система Дальтона, которая здесь до сих пор широко практикуется. У каждого ученика, есть наставник, с которым они встречаются не реже одного раза в неделю, и обсуждают статус дел и успеваемости.


С 12 класса ученики также встречаются один на один с учителями по их предметам, и разбирают ошибки и пробелы в знаниях. Успеваемость оценивается еженедельно с помощью оценок и комментариев учителей, которые учащиеся и учителя могут посмотреть в электронном виде через eChart.

ученик и учитель работают за компьютером
Урок с наставником в школе

Цель состоит в том, чтобы развить дух самомотивации, и любому ребенку с независимым складом ума это понравится. Родители могут имеют доступ к еженедельным оценкам, а также к более подробным оценкам и комментариям в конце каждого месяца.


Здесь также нет школьной формы, зато требования к успеваемости очень строгие. Тут царит творческий подход, но также дети преуспевают в спорте. Студентам дается большая свобода, однако система безопасности и индивидуального обучения превосходна.


3 views0 comments

Recent Posts

See All