• Milo Carlton

Самые красивые общежития в частных школах-пансионах

Hanford School

Общежитии состоит из 14 комнат, все названные в честь известных английских поэтов (Донн, Марвел Шекспир и др.) с выдающейся архитектурой - одна из общих комнат (раньше бильярдная) с огромным каменным камином 16 века во фламандском стиле и с вырезанными на фризе римскими солдатами; другая комната - больше похожа на комнату из Хогвартса со стенами из викторианского дуба, широкими половицами и характерным старинным камином.


Несмотря на всю декоративность внешнего вида, девочки могут смело украшать стены около своих кроватей и привозить свои игрушки.

Общая комната в школе Хэнфорд
Общая комната в школе Хэнфорд

Beachborough School

Три комнаты для девочек ( где можно найти изображение карты Нарнии, ведущей девочек к Аслану), и три для мальчиков (с нарисованным блестящим истребителем, летящим над кроватями мальчиков), а также общая комната, расположены в обновленном пансионе школы.


Общежитие также является домом для домашней собаки Чарли и хомяка (а также для 43 учеников).

Мальчики в спальне на двухъярусной кровати в школе Бичборо
Мальчики в спальне на двухъярусной кровати в школе Бичборо

Roedean School

В оформлении комнат использованы специально изготовленные деревянные полы, современная мягкая мебель, оригинальный камин в гостиной, потолки двойной высоты с подвесными светильниками и все это дополняется видом на море.


«Подводное» освещение здесь имеет более глубокое значение - это определенная отсылка к временам Второй мировой войны, когда Школа была эвакуирована и стала учебной базой торпедоносцев под названием HMS Vernon.

Кухня в школе Роэден
Кухня в школе Роэден

Pilgrim's School

Каждая комната спроектирована в соответствии с возрастной группой, где можно увидеть изображения логова супергероев с ночником Бэтмена, комнату украшенную в граффити Бэнкси, или декорациями доктора Сьюза с огнями Truffula Tree, а также комнаты с тематикой скейтпарка и исследованием мира.


Светлые , просторные комнаты с хорошей мебелью, местом для хранения одежды, книг и игрушек, где мальчики могут обустроить свои комнаты таким образом, чтобы воссоздать атмосферу дома.

Ученик на кровати в спальне школы Пилигрим
Ученик на кровати в спальне школы Пилигрим

Christ Church Catholic School

В четырех светлых и просторных спальнях создается ощущение дома и уюта. Они выполнены в классическом стиле где также присутствуют продуманные штрихи, например как рулонные затемненные шторы вместо обычных штор.

Ученик на кровати в общежитии в школе Крайст-Черч
Ученик на кровати в общежитии в школе Крайст-Черч

У всех учеников над их кроватью есть специальная доска, на которой они могут выражать свои мысли и развешивать открытки и безделушки.

Ученики выходят из здания пансиона школы Крайст-Черч
Ученики выходят из здания пансиона школы Крайст-Черч

2 views0 comments

Recent Posts

See All