• Milo Carlton

Топ 5 Школ Великобритании с лучшим питанием

Содержание

  1. Cheltenham Ladies' College

  2. Benenden School

  3. Bradfield School

  4. Millfield School

  5. Terrington Hall

5 Лучших школ-интернатов по питанию


Согласно Tatler Schools Awards 2021, мы представляем вам краткий список лучших школ Великобритании с самыми выдающимися условиями питания, где на обед студенты едят филе из свинины, а на перекус в их доступе полезные батончики из киноа.


Cheltenham Ladies' College


Наш опытный кейтеринг-менеджер и команда из 85 сотрудников обслуживают десять кухонь. Меню часто включает в себя свежеприготовленные куриные стрипсы, пряные картофельные спирали, картофель фри из сладкого картофеля, роллы с уткой, а также блюда из пасты и киноа.


В меню также входит еженедельное угощение, например, мороженое Ben & Jerry's. Кухня готовит в соответствии с разными диетами - вегетарианской, халяль, безглютеновой, безлактозной, без орехов и любой диеты с пищевой непереносимостью.

Cheltenham Ladies' College
Cheltenham Ladies' College

Benenden School


«В школе подают невероятную еду; у девушек на выбор очищенные бобы эдамаме, суши рис со свеклой и запеченными овощами, филе ската с помидорами и каперсами - и все это завершается самыми вкусными пирожными. » Обзор Tatler 2021
Benenden School
Benenden School

Bradfield College


Наша философия -« хорошая, сезонная еда, качественно приготовленная ». Выбор учеников является ключевым. Мы не подаем еду, а позволяем ученикам делать свой собственный осознанный выбор в отношении того, что им положить на тарелку.»


Завтрак, например, включает горячие и континентальные блюда, тосты с копченым лососем и авокадо, киноа с ягодами и медово-мятной заправкой.

Фирменное обеденное блюдо - The Pass (ресторанная подача) , Chicken Katsu - неизменный фаворит, приготовление которого начинается в 6 утра, чтобы успеть запанировать 700 грудок к полудню. На ужин у учеников обычно "comfort food" (привычная /комфортная еда), а когда устраивают вечер гамбургеров, то их всегда готовят вручную.

Mince pies
Пироги ручной работы, для студентов после матча

Millfield School


Кейтеринговая компания Chartwells, принадлежащая Millfield, обеспечивает здоровую, питательную и аппетитную еду для учеников и сотрудников.

У студентов есть большой выбор и разнообразие блюд, приготовленных из свежих, местных и этических продуктов. У каждого ученика разные потребности и вкусы, и наши меню на завтрак, обед и ужин разработаны с учетом этого.

Terrington Hall


Команда обслуживающего персонала обеспечит сытные и аппетитные блюда на завтрак, обед и ужин, подходящие для подрастающих школьников. «Мы гордимся тем, что используем свежее мясо, фрукты и овощи самого высокого качества от местных поставщиков».


Детям предлагают свежие фрукты в качестве закуски каждое утро, а после обеда фрукты можно съесть в качестве десерта на обед и ужин.


3 views0 comments

Recent Posts

See All