• Milo Carlton

Удивительные подробности о Sevenoaks School

Стоимость обучения в школе: дневное обучение - £8 097/семестр; полный пансион - £12 930/ семестр

https://www.sevenoaksschool.org/home/


Школа была основана в 1432 году на средства, которые завещал Уильям Севенок, и которые, как ни странно, он оставил не церкви, а жителям Севеноукса, чтобы они основали бесплатную школу и богадельни для бедных.


Это первая школа, открывшая двери иностранным студентам - в 1770-х годах Хуанг Я Донг, первый в Англии ученик из Китая.


Обучение девочек стало доступно с 1976 года, и система Международного бакалавриата появилась в 1978 году, позже школа полностью перешла на эту систему.

ученик выглядывает из окна
Sevenoaks School

Ежегодно здесь обучаются около 1200 студентов, в том числе значительное количество иностранных студентов из 45 стран мира.

Севеноукс заняла топовую позицию в рейтинге школ совместного обучения как на национальном, так и на региональном уровне в рейтинге Sunday Times Parent Power 2018.


Школа предоставляет отличное спортивное оборудование в центре Сенноке - три теннисных корта, бассейн и огромный спортивный зал. В течение трех сезонов студентам предлагается 20 видов спорта, по которым ежегодно проводится более 1100 матчей из 125 команд.

ученицы играют в футбол на поле
Лагерь Летнего спорта

Здесь также имеются великолепные ресурсы для развития художественных и музыкальных навыков в прекрасно оборудованном здании The Space, где еженедельно проводится более 750 индивидуальных инструментальных уроков. В The Space есть концертный зал на 400 мест, студия звукозаписи, несколько залов для занятия музыкой и театральным искусством.

школьный оркестр на сцене
Музыкальное здание - The Space

Выпускники Sevenoaks School становятся экспертами в различных невероятных профессиях - докторами, ракетостроителями, продюсерами фильмов, которых номинируют на премию Оскар, олимпийскими медалистами, сотрудниками службы национальной безопасности MI5 и исследователями-новаторами.

ученик в военной форме стреляет из ружья лежа на траве
Инспекция CCF

В Sevenoaks также разработан собственный экзамен - аттестат школы Sevenoaks.

В школе существует Объединенная кадетская группа школы Севеноакс, в которую входит около 200 курсантов мужского и женского пола из подразделений армии, Королевских ВВС и Королевского флота. Помимо 17 офицеров, входящих в штат школы, здесь также преподают учебные группы и офицеры регулярных войск. CCF является дополнительным мероприятием по четвергам во второй половине дня и вводится в начале 10-го класса.

1 view0 comments

Recent Posts

See All