• Milo Carlton

Что вам нужно знать о Stowe School

Мы хотим рассказать вам о школе с одним из самых красивых кампусов в Великобритании, расположенной в Бакингемшире, всего в 30 минутах езды на поезде от Лондона - о школе Stowe.


Школа Stowe была основана 11 мая 1923 года, и вначале в ней обучались только 99 учеников.


Stowe - это красивый королевский дворец, расположенный на 750 акрах c великолепными садами и очаровательными лесами и водоемами. Один из студентов подметил: "Попав сюда, вы никогда не захотите уезжать; когда идет снег, это место выглядит волшебнее Нарнии."

участники команды по гребле стоят рядом с рекой на фоне школы
Команда по гребле

Среди известных выпускников - Леонард Чешир, Кейт Рирдон, Ричард Брэнсон, Джордж Мелли, Генри Кэвилл, Марк Коска и Дэвид Нивен.


Здесь есть отличные спортивные ресурсы, где мальчики в основном играют в регби, хоккей и крикет; а девушки занимаются хоккеем, нетболом, лакроссом и теннисом.

школьный закрытый бассейн
25-ти метровый бассейн

Кроме того, c недавнего времени Stowe стал популярен благодаря своим первоклассным условиям для верховой езды и является одним из лучших мест для занятий конным спортом.


Здесь есть прекрасно оборудованный центр верховой езды - всесезонный манеж на открытом воздухе с беговыми препятствиями, специально спроектированными Капитаном Марком Филлипсом, конюшней на 20 лошадей, где ученики могут оставить свою лошадь или покататься на одной из предоставляемых школой.


Stowe также является одной из 28 школ Великобритании, в которой есть собственное поле для игры в поло, где проводятся соревнования, такие как Copenhagen Cup.

Лошадь в синей попоне с логотипом школы
Конный центр

Дополнительные возможности на этом не заканчиваются: студенты-художники могут выставлять свои работы в галерее на территории школы; музыканты могут выпускать материалы через школьный звукозаписывающий лейбл; актеры могут подать заявку на участие в недавно запущенной программе стипендий по драматургии.


"Мы предоставляем возможности для развития разных интересов и увлечений, поэтому студенты могут совершенствоваться практически в любом направлении.”

ученики школы во время спектакля Кабаре
Постановка "Кабаре", ученики старших классов

В атмосфере школы царит наследие и историческое очарование, а многие уроки проводятся во дворце. Недавно, в школу было инвестировано более 30 миллионов фунтов стерлингов для модернизации учебных заведений и общежитий, включая открытие научного центра Генри Уорсли, музыкальной школы, ремонт художественной школы и нового театра Роксбурга.


Совсем недавно здесь открылось новое поле для гольфа и два новых дневных кампуса, а новый Центр дизайна, технологий и инжиниринга должен открыться в 2022 году.

ученики проводят эксперимент в лаборатории школы
Научный Центр Worsley


1 view0 comments

Recent Posts

See All